Bereits zum dritten Mal in Folge durften wir am Samstag, 10.12.2016, den Besuchern des Studener Weihnachtsmarkts einen feinen “Spatz” aus dem Chochchessi offerieren.

Nach einer knapp zweistündigen Vorbereitung am Freitagabend in der Küche der Senevita (herzlichen Dank Mark!) konnten wir am Samstagmorgen pünktlich um 07.00 Uhr mit der eigentlichen Zubereitung des köstlichen Eintopfs beginnen. Einfeuern, Eingiessen, Würzen, Kochen … und um ca. halb 12 Uhr konnte die erste Schale Spatz ausgegeben werden. Ab diesem Zeitpunkt konnten dann auch wir ein wenig zurücklehnen und uns das eine oder andere Getränk, ob heiss oder kalt, gönnen.

Echo und Lob waren wiederum überwältigend, weshalb wir wohl auch im Jahr 2017 vor Ort sein werden. An dieser Stelle ein herzliches Danekschön allen Helfern sowie natürlich der Neumatt-Gang fürs neuerliche Bereitstellen des Kochkessels.