Nachstehend möchten wir noch einige Details zum Bierbrau-Seminar von nächstem Samstag bekannt geben.
Wir besammeln uns um 07.30 Uhr beim Parkplatz des Restaurant 3 Tannen in Studen. Das Fahrzeug kann den Tag hindurch dort stehen gelassen werden.
Nach einer kurzen Stärkung verschieben wir dann nach Sugiez, wo wir um 09.00 Uhr in Fredi Haldimann’s Brasserie ein Weihnachtsbier brauen werden! So schnell kann die Weihnachtsgeschichte neu geschrieben werden …
Leider wird Domi aufgrund eines familiären Spezialeinsatzes nicht teilnehmen können. Allenfalls wird er im Verlauf des Tages noch zu uns stossen.
Folgendes wird durch folgende Personen organisiert und mitgebracht:
Oli: LMP71, LMA72, LMK12, Fonduegabeln, Festtischgarnitur
Renzo: Fundue-Chessi, Weisswein
Loba: Bier, Holz
Pädu: Fondue, Brot, Eschalotten, Knoblauch, Pfeffer, Senf
Wer fehlende Dinge feststellt, soll mir dies doch bitte sagen!
So, dann freuen wir uns auf einen tollen Samstagsausflug an den Murtensee!
9 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Isch Geil gsi….
:inlove:
Interessant:
Die Brasserie Haldemann hat auf den 30. September 2012 den Betrieb
im Keller am Chemin des Cygnes eingestellt.
Die Brauerei wird noch dieses Jahr in einer modernen Halle unweit des alten Standortes neu aufgebaut.
Die Halle befindet sich gegenüber des Bahnhofs Sugiez an der
“Route de la Gare 4”
Nebenan, angebaut an die Halle, in der “Bar des Artistes” werden die Degustationen stattfinden.
Die offiziellen Öffnungszeiten sind wie folgt festgelegt:
Freitag 1600-2100
Samstag 1300-2100
In dieser Bar wird übrigens auch der Hauptteil unseres Seminars stattfinden:
http://chezleisi.ch/bar/
Ach ja, die Anschrift ist nicht ganz korrekt:
Brasserie Haldemann
Freddy Haldemann
Chemin des Cygnes 51
CH – 1786 Sugiez / Schweiz
http://www.brasserie-haldemann.ch
Das isch jetz äbe die auti Adrässe! Die neui lutet:
Route de la Gare 4, 1786 Sugiez
Prost :beer:
das wird guet ……… vo mire Site här isch aues paletti!
oh ja, das wird sehr guet….. ( :-)) )