Bereits zum vierten Mal in Folge durften wir am Samstag, 09.12.2017, den Besuchern des Studener Weihnachtsmarkts einen feinen “Spatz” aus dem Chochchessi offerieren.
Nach einer diesmal rund eineinhalbstündigen Vorbereitung am Freitagabend in der Küche der Senevita konnten wir am Samstagmorgen pünktlich um 07.00 Uhr und bei stimmungsvollen winterlichen Verhältnissen mit der eigentlichen Zubereitung des köstlichen Eintopfs beginnen, damit dieser auch zeitgerecht um die Mittagszeit hat serviert werden können.
Wir möchten es auch dieses Jahr nicht unterlassen, Senevita-Küsche Mark Wampfler für die tolle fachliche und infrastrukturelle Unterstützung ganz herzlich zu danken. Ebenfalls erwähnens- und verdankenswert ist die 1A-Fleischlieferung von Tinu Vögeli!
Echo und Lob waren wiederum überwältigend, weshalb wir in Erwägung ziehen, auch 2018 wieder vor Ort zu sein. Es hat Spass gemacht!