Traditionsgemäss genossen wir am 22. April wiederum ein köstliches Frühlingsfondue.

Im Verlaufe der Organisation stellte sich die neuerliche Frage nach dem Austragungsort. Aufgrund der tollen Erinnerungen ans Fondue 2016 fragte Mätthu spontan Dänu Stucki an, ob wir wiederum sein Luxus-Anwesen in den Möösligärten benutzen dürften. Dieser zögerte keine Sekunde und stellte uns sein Anwesen wiederum zur Verfügung. Herzlichen Dank hierfür!!!

11 Landmanne fanden schliesslich den Weg ins Möösli und wir durften wiederum ein leckeres Fondue geniessen. Vielen Dank an dieser Stelle unseren Zubereitern Pädu, Loba, Tom und Oli, das habt Ihr ganz ordentlich hingekriegt :-)

Dieses Jahr hätte man auch genau so gut von einem Sommerfondue sprechen können, zeigte das Thermometer doch auch noch spätabends Werte um die 20 Grad an.

Ein toller Anlass mit tollen Leuten, tollem Käse, tollem Bier, Wein und Schnaps und toller Location! Auf ein nächstes Mal!